Два брата задохнулись в холодильнике, играя в прятки
Daily News

Два брата задохнулись в холодильнике, играя в прятки

Следственный комитет Красноярского края проводит проверку по факту гибели двух мальчиков трех и четырех лет. 27 августа дети играли во дворе частного дома в Мотыгинском районе.

В какой-то момент дети залезли в неработающий холодильник “Мир”, стоящий в хозяйственной постройке, и захлопнули дверь изнутри. При этом замок данного холодильника не имеет конструктивной возможности открытия изнутри, в связи с чем малыши не смогли выбраться и задохнулись», — говорится на сайте Следственного комитета.

Женщина пошла искать племянника и сына около восьми часов вечера и обратилась в полицию, когда не смогла найти детей. Участковый, приехав по вызову, обратил внимание на холодильник во дворе дома — там и оказались тела погибших. На женщину возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум малолетним детям».

Похожая гибель случилась четыре года назад в Нижегородской области. Две маленькие сестры задохнулись в холодильнике, играя в прятки. Четырехлетняя девочка и ее шестилетняя двоюродная сестра во время игры захлопнули дверцу и не смогли открыть внутренний замок. Бабушка, которая занималась домашними делами, хватилась детей только через несколько часов. Родители девочек в это время были на работе. Вначале взрослые искали сестер по всей деревне, потом вернулись на участок и под конец поисков открыли холодильник, где и обнаружили тела детей.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings