Два горожанина "расписали" матерными словами здание Следкома | Daily
Daily News

Два горожанина «расписали» матерными словами здание Следкома

Наш народ все чаще тянет к чиновникам. Помнится, мы уже рассказывали вам, как неизвестный справлял малую нужду на здание Законодательного Собрания Карелии. А на этих выходных полицейские задержали двух молодых людей, написавших на здании Следственного управления нецензурные слова.

Двух хулиганов заметил дежурный. Он-то и вызвал вневедомственную охрану, однако в это самое время мимо проезжали еще двое полицейских, которые и поймали «художников». Те сопротивлялись и общаться с представителями власти не хотели. На них были составлены протоколы «за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции».

Один из злоумышленников, 23-летний петрозаводчанин, признался, что испортить фасад здания он решился из хулиганских побуждений. К настоящему моменту возбуждены уголовные дела по статье «вандализм», надписи частично закрашены.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings