Два младенца погибли на пожаре: их отец ненадолго ушел из дома
Daily News

Два младенца погибли на пожаре: их отец ненадолго ушел из дома

В Волгограде на пожаре погибли два младенцев-близнецов, оставшихся без присмотра взрослых в частном доме. Об это сообщает Следком Волгоградской области.

В доме, где произошёл пожар, проживала многодетная семья. Днём мать ушла в банк, оставив под присмотром мужа семерых детей. Глава семьи ненадолго отлучился к матери в соседний дом, откуда спустя некоторое время и увидел сильное задымление. Мужчина кинулся спасать своих детей, но вывести из дома ему удалось пятерых. Добраться до младших двухмесячных близнецов, находившихся в дальней комнате, он не смог. Младенцы погибли.

Известно, что жилище семья отапливала электрическим обогревательным прибором. Возможно именно он стал причиной трагедии.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings