Два российских стендап-комика разбились в аварии
Daily News

Два российских стендап-комика разбились в аварии

разбились, дтп, авария

4 мая на трассе Белореченск-Нижневеденеевский погибли пять человек, среди которых были Денис Маловичко и Елена Зуева, два артиста телевизионного развлекательного шоу Stand Up. Известно, что комики ехали на собственный концерт в Краснодаре. Также в автомобиле с ними было трое других молодых людей, предположительно, это были попутчики из онлайн-сервиса BlaBlaCar, которые тоже погибли. Их личности сейчас устанавливаются устанавливаются.

Точные причины аварии еще не установлены, но, по предварительным данным, 60-летний водитель Hyundai Accent, совершая обгон на трассе, выехал на встречную полосу, однако не рассчитал расстояние и столкнулся с автомобилем Hyundai Verna. Обе иномарки от сильного удара вылетели за пределы дороги и загорелись. Авария попала на видеорегистраторы проезжавших мимо машин:

В официальном аккаунте шоу Stand Up уже подтвердили гибель молодых людей:

Прощайте друзья. Вы были очень хорошими людьми, и классными комиками. Очень жаль, что вас больше нет с нами. Но мы будем помнить о вас всегда, — говорится на официальной странице проекта в Инстаграме.

Денис Маловичко — выпускник факультета иностранных языков Адыгейского государственного университета, «Лучший учитель Адыгеи-2016», участник команды КВН, комик Stand Up. С 2010 года он работал в Центре дистанционного образования детей-инвалидов при Адыгейской республиканской гимназии. Известно, что комик снимался в телевизионном проекта Stand Up на телеканале ТНТ. Елена Зуева в 2018-м также приехала на кастинг и прошла отбор в шоу.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings