Две девушки сильно пострадали в квест-руме
Daily News

Две девушки сильно пострадали в квест-руме

уфа, девушки, пострадали, актер, упали, квест-рум, госпитализированы

В Уфе две девушки пострадали во время прохождения квеста. Как они сообщили в соцсетях, одна из них рассекла лоб, и ей потребовалось наложение швов, а другая повредила копчик, колено, ушибла спину и руку. Травмы они получили, испугавшись актера, сообщают местные СМИ. 

Девушки были в квест-руме со своими молодыми людьми. У них долго не получалось выполнить задание, поэтому организаторы предложили им прочитать текст на стене. Когда девушки приблизились к ней, из-за угла выскочил актер, который играл безумного маньяка.

Девушки начали пятиться и упали. Их госпитализировали, поскольку у организаторов квеста не было аптечки. По словам девушек, с ними связался сотрудник, который попросил подтвердить подписью сделанную задним числом расписку, где указано, что игроки не имеют претензий.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings