Две маленькие девочки пострадали при падении телевизоров, одна из них скончалась | Daily
Daily News

Две маленькие девочки пострадали при падении телевизоров, одна из них скончалась

В Москве и Подмосковье сразу две 2-летние девочки пострадали при падении телевизоров. Оба случая произошли в течение одних суток. Один ребенок погиб.

Оставленная без присмотра девочка опрокинула на себя телевизор в Северном административном округе столицы. Мама 2-летней малышки много работает, о ребенке заботится бабушка.

— Примерно около пяти часов вечера я пошла выносить горшок. Настя в это время играла в зале. У нас телевизор стоит в нише стены, а над ним располагаются стеклянные полки, на которых стоят разные безделушки. Тут внезапно я услышала сильный грохот и плач малышки. Я забежала в комнату и увидела, что девочка лежит на полу, а сверху на ней находится телевизор. По всей видимости, она полезла на полку за какой-нибудь игрушкой, не удержалась, схватилась за край аппарата и опрокинула его на себя, — рассказала бабушка ребенка.

Женщина сразу же вызвала бригаду скорой помощи, ребенка госпитализировали, но никаких травм врачи не обнаружили. Через несколько дней девочка вернется домой.

Гораздо печальнее закончилась похожая ситуация в Подмосковье, сообщает «Москва 24/7».

— Обстоятельства смерти 2-летней девочки устанавливают следователи в подмосковных Мытищах. На ребенка упал телевизор, установленный на тумбу. От полученных травм девочка скончалась на месте, — рассказала журналистам старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета России по региону Ольга Врадий.

По данному факту сотрудники СК проводят доследственную проверку, выясняются все обстоятельства случившегося. Также назначена судебно-медицинская экспертиза.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings