Две женщины и ребенок умерли, отравившись популярнейшим в нашей стране лакомством: «скорая» не успела их спасти | Daily
Daily News

Две женщины и ребенок умерли, отравившись популярнейшим в нашей стране лакомством: «скорая» не успела их спасти

skoraya

1 мая в Подмосковье две женщины и ребенок отравились вареньем. Их тела были обнаружены на следующий день, на месте ЧП были рвотные массы с черными косточками, а в холодильнике стояла банка с вишневым вареньем.

— По предварительным данным следствия, женщина вместе с матерью и сыном приехали из г. Москвы за город. Спустя некоторое время она перестала отвечать на звонки мужа, и он попросил соседей проверить, все ли в порядке. Проникнув в квартиру, соседи обнаружили всех троих в бессознательном состоянии. Приехавшая на место происшествия скорая помощь констатировала их смерть, — сообщает ГСУ СК России по Московской области.

Следователи осмотрели квартиру и установили нарушение монтажа газового оборудования, однако, по предварительным данным, они скончались в результате пищевого отравления. ГСУ СК России по Московской области возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Специалисты провели экспертизы, по результатам которых узнают точную причину смерти.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings