Двое россиян погибли на известном курорте в перестрелке с полицией
Daily News

Двое россиян погибли на известном курорте в перестрелке с полицией

На Бали полицейские застрелили двух граждан России, подозреваемых в ограблении обменного пункта.  Еще один россиянин задержан. Об этом сообщает РИА Новости.

Полиция острова Бали утверждает, что двое убитых и один задержанный подозреваемый в ограблении обменного пункта – граждане России. Подробностей происшествия мы пока не знаем. На Бали уже находится заведующий консульским отделом посольства. Он сообщил, что паспортов убитых и задержанного полиция пока не предъявляла, но полицейские настаивают на том, что подозреваемые – россияне, — заявил пресс-атташе посольства Денис Тетюшин.

Между тем местные СМИ пишут, что грабителей было семеро. По данным газеты The Bali Times, семеро нападавших в масках были вооружены автоматическими винтовками SS1 индонезийского производства и холодным оружием. Они похитили 80 тыс. долларов в местной валюте. Уже через несколько часов полицейские вычислили месторасположение злоумышленников, то завязалась перестрелка, в ходе которой двое подозреваемых были убиты, один задержан, еще четверо скрылись на автомобиле.

По данным издания, все семеро подозреваемых – граждане России, шестеро мужчин в возрасте 50, 60, 44, 32, 47 и 44 лет и женщина 34 лет.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings