Двое жителей Карелии пострадали в аварии в Ставропольском крае: экскурсионный автобус съехал в кювет | Daily
Daily News

Двое жителей Карелии пострадали в аварии в Ставропольском крае: экскурсионный автобус съехал в кювет

Экскурсионный автобус съехал в кювет в Ставропольском крае вечером в воскресенье, есть пострадавшие, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Ставрополью.

«На 25-м километре автодороги Александровское — Буденновск произошел съезд с трассы в кювет без последующего опрокидывания экскурсионного микроавтобуса «Фольксваген», следовавшего по маршруту Железноводск — Элиста. На момент ДТП в автобусе находилось 19 человек, из них 6 человек доставлены в больницу Новоселицкого района, после обследования госпитализированы трое», — говорится в сообщении.

По данным МЧС, пассажиры временно были размещены в Доме культуры села Журавское, но в настоящее время дополнительным автобусом направлены в Железноводск. В свою очередь отдел пропаганды безопасности дорожного движения краевого УГИБДД сообщает, что авария произошла из-за того, что водитель микроавтобуса не справился с управлением.

По данным управления ГИБДД, пострадали пять человек — 71-летний и 57-летняя жители Карелии, 42-летняя жительница Самары, 60-летний и 62-летняя жители Костромской области.

«У большинства констатированы ушибы поясничного отдела и травмы головы, у одного — перелом носа», — говорится в пресс-релизе.

Уточняется, что в момент автоаварии все пассажиры были пристегнуты. Проводится проверка.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings