Двух петрозаводских "качков" поймали на продаже стероидов | Daily
Daily News

Двух петрозаводских «качков» поймали на продаже стероидов

Двух бодибилдеров задержали в Петрозаводске. Молодые люди проворачивали целый «анаболический бизнес». Они заказывали стероиды через Интернет и продавали их в Петрозаводске и в Суоярви.

Как оказалась, идея создания такого бизнеса пришла в голову 23-летнему студенту петрозаводского техникума, недавно приехавшему из Суоярви. Его компаньоном был молодой человек родом из Сегежи, который когда-то занимался плаванием, а сейчас работает в охранном предприятии Петрозаводска. Оба молодых человека увлекались бодибилдингом и почти каждый день занимались в спортзале.

Бодибилдеров задержали в квартирах, которые они снимали. Наркополиция нашла у молодых людей около 700 граммов анаболических препаратов: более 2200 таблеток и десять ампул.

Теперь спортсменам придется несладко. Против них возбудили уголовные дела за незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ, к которым и относятся стероиды.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings