Двухлетний мальчик исчез при загадочных обстоятельствах: на месте пропажи нашли только запись "умрёт" | Daily
Daily News

Двухлетний мальчик исчез при загадочных обстоятельствах: на месте пропажи нашли только запись «умрёт»

malenkii maslchik

В Бурятии двухлетний ребенок пропал, когда играл с детьми во дворе дома. Ребенка искали кинологи и следователи, однако кроме надписи «умрет» оперативники ничего не нашли. 

6 мая мама двухлетнего мальчика ушла в гости к сестре, оставив ребенка играть во дворе с другими детьми. Когда она вышла через 20 минут на улицу, сына уже не было с ребятами. При этом никто не мог сказать, куда ушел ребенок.

Как сообщает следствие, дачное товарищество, где пропал мальчик, расположено рядом с рекой. Кинолог и члены следственно-оперативной группы прибыли на место происшествия, однако следы ребенка так и не нашли. На берегу реки была обнаружена только надпись «умрет». Следователям предстоит выяснить, имеет ли она какое-то отношение к исчезновению мальчика.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Похищение заведомо несовершеннолетнего».

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные, процессуальные и поисковые мероприятия. Следователи координируют работы поисковых групп, допрашивают местных жителей, изымают биологические объекты для проведения соответствующих экспертиз. В ближайшее время на реке будет организована работа водолазов. Чтобы обследователь отдаленные участки вокруг населенного пункта готовится для использования беспилотное летательное устройство, — сообщает ведомство.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings