Джип «Лэнд Крузер» сбил на пешеходном переходе молодую девушку | Daily
Daily News

Джип «Лэнд Крузер» сбил на пешеходном переходе молодую девушку

За один день в Петрозаводске под колесами машин оказались две женщины. Причем одну из них сбили в тот момент, когда она переходила дорогу по пешеходному переходу. Как сообщают в ГИБДД Карелии, авария произошла около трех часов дня на Лососинском шоссе в районе дома №30. Автомобиль «Тойота Лэнд Крузер», за рулем которого сидел 46-летний мужчина, наехал на 26-летнюю девушку.

В случившемся виноват водитель джипа – именно он не пропустил пострадавшую. Девушка получила серьезные травмы, в числе которых – перелом кости бедра и многочисленные ушибы. Кроме того, у пострадавшей оказались выбиты передние зубы. Водитель джипа был трезв.

А вот во втором случае пожилая женщина сама виновата, что оказалась под колесами «Жигулей», она перебегала дорогу в неположенном месте. К счастью, петрозаводчанка отделалась легкими травмами и госпитализация, в отличие от первой пострадавшей, ей не потребовалась.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings