Джонибой рассказал о том, как его затравили после проигрыша Оксимирону, тайной работе барменом и «перерождении из урода в человека» | Daily
Daily News

Джонибой рассказал о том, как его затравили после проигрыша Оксимирону, тайной работе барменом и «перерождении из урода в человека»

оксимирон джонибой баттл

26-летний Денис Василенко, известный как рэпер Johnyboy, стал героем очередного интервью на ютуб-канале блогера Юрия Дудя. Это первое его интервью за 3,5 года, ведь после скандального проигрыша рэперу Оксимирону молодой артист в буквальном смысле пропал. Видео их баттла — до сих пор одно из самых популярных видео в российском ютубе, оно собрало уже больше 40 миллионов просмотров.

Как оказалось, Джонибой не сразу осознал серьезность своего проигрыша. Но после того, как вышло видео с баттла, на него обрушилась агрессивная критика в Сети, которую он не ожидал.

В жизни это было в единственный раз: я еду на тачке, останавливаюсь на светофоре, идут школьники и орут: «Ты *** (проиграл) Оксимирону!». Я открываю дверь, снимаю ремень, но меня удержали, — рассказал он.

Чтобы прийти в себя и рассчитаться с накопившимися долгами, Денис и его девушка уехали в Англию работать, выбрав бар в небольшом городке на юге страны. Проведя за границей около трех лет, Джонибой рассчитался с долгами и стал готовиться к возвращению в Россию. В это время он опасался, что его увидят и узнают русскоязычные посетители: и однажды так в итоге и вышло.

Стою, работаю — подходит парочка, говорят на русском, молодые. Целевая аудитория. Они не подают виду, я им по-английски ответил, они ушли. И на следующий день они снова приходят и спрашивают у коллег: «А это Джонибой?». В итоге они начинают ходить в этот бар каждый день, ищут меня.

Рэпер решил поговорить с ними и однажды сам подошел к паре. Тогда девушка сказала ему: «Я Кристина, я из Дно». Джонибой в интервью Дудю рассказал, что не знает, что это за город. Оказалось, такой город действительно есть в Псковской области. Рэпер попросил парочку не рассказывать о том, что они видели его за барной стойкой.

Рэпер признался, что проигрыш Оксимирону и период после него повлиял на него и способствовал его «перерождению из урода в человека».

До этого я мог заявить, что я самый лучший рэпер на Земле, а тут я стал чувствовать отрезвление, — рассказал он. — Когда я сейчас знакомлюсь с людьми, почти все они говорят: «Я думал, что ты зазнался», «Я думал, ты соришь деньгами». Наверное, я и вправду что-то делал не так, как нужно.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings