«Еду больше 130 километров!» Предпринимательницу из Карелии подозревают в смертельном ДТП
Daily News

«Еду больше 130 километров!» Предпринимательницу из Карелии подозревают в смертельном ДТП

Курилец
Фото: Facebook

Жительницу Питкяранты Ларису К. подозревают в участии в смертельном ДТП. Авария произошла 12 октября  на участке автодороги Зуево — Новая Ладога в районе деревни Вындин Остров. Автомобиль сбил пешехода и скрылся с места ДТП. От полученных травм 41-летний мужчина скончался на месте.

Как сообщает 5 канал, на месте трагедии криминалисты обнаружили фрагменты черного  пластика с логотипом Mercedes, а при помощи видеокамер, установленных на трассе, нашли владельца машины. По предварительным данным, это 49-летняя жительница Питкяранты Лариса К. Во дворе ее дома  обнаружен Mercedes с характерными следами ДТП.

Судя по информации со страницы Ларисы в соцсети, она около восьми лет занимается бизнес-тренингами, а себя она называет «ЗОЖ-приверженцем и путешественником». В ночь, когда произошла смертельная авария, женщина возвращалась из Москвы и незадолго до ДТП провела на своей странице стрим, рассказывая о новом участке платной трассы между Москвой и Петербургом.

Еду больше 130 километров, — сообщает она.

Стрим Лариса вела в 0:53, а согласно полицейским сводкам, ДТП возле деревни Вындин Остров произошло приблизительно через 50 минут, сообщает Пятый канал. На просьбу журналистов прокомментировать обстоятельства аварии женщина ответила отказом.

Не могла бы, потому что я завтра еду, и завтра будет экспертиза. Вы слишком гоните лошадей, дорогая моя. Еще вскрытия не было человека. Я никого не давила. До свидания, — сказала она.

Известно, что К. опросили сотрудники полиции,  с нее взято обязательство явиться в Волховское отделение. Следствию еще предстоит выяснить, была ли Лариса за рулем в момент ДТП. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings