Егор Верхоглядов нашелся живым и здоровым | Daily
Daily News

Егор Верхоглядов нашелся живым и здоровым

Полчаса назад команда волонтеров обнаружила пропавшего в лесу фотографа Егора Верхоглядова  в районе озера Иматозеро. Напомним: вчера с поисковиками – добровольцами связался водитель, который подвозил Егора именно в то место. Он опознал пропавшего мужчину по фотографии и сообщил, что тот был бодр, активно общался с ним и даже шутил.

Сегодня с утра поиски сосредоточились в районе Иматозера. И спустя несколько часов они принесли свои плоды. Начальник поискового штаба Иван Лукин пока не дает никаких комментариев.

— С Егором все хорошо, — рассказал он,- А рассуждать о том, что с ним на самом деле случилось, почему он ушел и где был все это время мне бы не хотелось.

Версия о том, что свое исчезновение Верхоглядов спланировал заранее, еще вчера активно обсуждалась среди тех, кто имел отношение к поискам. Люди недоумевали: откуда у него взялось туристическое снаряжение, лодка и канистры с бензином. Не исключено, что мужчина действительно готовился к этому «побегу». Так, один из активных участников поисковой операции после разговора с водителем, опознавшим Верхоглядова по фотографии, прекратил участие в поисках:

— У меня сложилось впечатление, что Егор прекрасно знает, что делает и куда он идет, — объяснил мужчина.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings