«Ей в последнее время трудно было даже до сцены дойти»: названа причина смерти Юлии Началовой
Daily News

«Ей в последнее время трудно было даже до сцены дойти»: названа причина смерти Юлии Началовой

Началова, Юлия, инстаграм

Отец певицы Юлии Началовой назвал точную причину ее смерти: певица умерла 16 марта в 18:20 вечера. Отец певицы и ее продюсер Виктор Началов рассказал об этом Агентству городских новостей «Москва»:

Причина смерти — абсцесс. Информацию о гражданской панихиде и похоронах уточним позже, — сказал Виктор, добавив также, что они с супругой так и не успели проститься с дочерью.

По данным канала Mash, у Юлии развилась острая сердечная недостаточность, которая наступила из-за отека легких и мозга. Вчера в СМИ также появилась информация, что у Началовой был целый букет заболеваний: подагра, которая обострилась в последнее время, сахарный диабет второго типа, также стало известно и о том, что исполнительница мучается от красной волчанки.

Подруги Началовой — певица Катя Лель и телеведущая Эвелина Бледанс — говорят, что она никогда не показывала свою боль.

В последнее время ей даже тяжело до сцены было дойти, ей помогали, но при этом всегда на каблучищах, шла на сцену красивая, — говорит Лель.

Что говорить? Я не верю, я сейчас смотрю канал «Россия 1», и Юля там улыбается и танцует. Я запомню ее голубоглазой и улыбающейся, — сказала коллега Началовой по шоу «Один в один» на канале «Россия 1» Эвелина Бледанс. В день смерти Началовой канал показал финал шоу — подопечный Началовой выиграл.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings