Экс-глава Карелии приобрел дорогую квартиру в центре Санкт-Петербурга
Daily News

Экс-глава Карелии приобрел дорогую квартиру в центре Санкт-Петербурга

Сенатор Сергей Катанандов купил трехкомнатную квартиру в центре Санкт-Петербурга, сообщают «Вести Карелии». На такую покупку его сподвиг переезд в Северную столицу вместе с супругой Натальей. 

Квартиру Катанандов приобрел в престижном районе Санкт-Петербурга, в самом центре, недалеко от Смольного. Несмотря на переезд, сенатор посетил Петрозаводск, чтобы проголосовать на выборах:

«Да, я уже переехал жить в Санкт-Петербург вместе с женой Наташей. Но в данный момент нахожусь в Петрозаводске, чтобы 10 сентября как законопослушный гражданин проголосовать за нового главу Карелии».

Мотивом для переезда стал поиск работы, так как у Катанандова, по его словам, кроме пенсии, ничего нет. По сведениям издания, бывший губернатор даже взял кредит в банке на покупку престижного жилья:

«Вы говорите, что она может стоить не менее 10 миллионов? Да, в этих пределах. Чтобы купить эту квартиру, я кредит в банке взял. Но поскольку 10 сентября я освобождаю свой рабочий кабинет сенатора в Петрозаводске, после этого у меня, кроме пенсии, ничего не будет, и фактически уже нет. А кредит банку нужно отдавать. В Питере же проще найти работу».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings