Экс-солист группы «Иванушки International» находится в критическом состоянии
Daily News

Экс-солист группы «Иванушки International» находится в критическом состоянии

Бывший солист поп-группы «Иванушки International» Олег Яковлев госпитализирован в одну из московских клиник в тяжелом состоянии. Эту информацию журналистам подтвердила близкая подруга певца Анна Калашникова.

«Все серьезно. Недавно разговаривала с его супругой Александрой, она сказала, что единственное, чем мы можем помочь Олегу, это молиться за него. Воспаление очень серьезное. Олег сейчас находится в реанимации, причины заболевания пока выясняются. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, поскольку Олегу трудно дышать из-за двустороннего воспаления. Я не знаю, связано ли это с курением. Олег курил с 20 лет. Все близкие сейчас находятся в шоковом состоянии», – сообщила девушка.

Судя по всему, проблемы со здоровьем у певца были давно, но он не хотел распространяться о своем состоянии и огорчать поклонников. Недавно в своем Instagram-аккаунте Олег выложил фото в белом халате и со стетоскопом на шее. Таким образом он поздравил врачей с Днем медицинского работника, подписав публикацию: «Поздравляю с Днем медицинского работника всех своих друзей-врачей, благодаря коим я жив и здоров, а также всех медиков нашей страны!».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings