Экс-солистка популярной российской группы внезапно скончалась в США. Поклонники подозревают, что причиной могли стать многочисленные пластические операции
Daily News

Экс-солистка популярной российской группы внезапно скончалась в США. Поклонники подозревают, что причиной могли стать многочисленные пластические операции

14 сентября в США скончалась первая солистка группы «Банд’Эрос» – Рада. Причиной смерти стало кровоизлияние в мозг, сообщает HELLO.RU.

«Рада поехала проведать подругу в Калифорнию. Там — как мы думаем — из-за недавно случившихся вспышек на Солнце у нее случилось кровоизлияние в мозг. Ее экстренно госпитализировали, она несколько дней лежала в коме — врачи не смогли ее спасти. Сегодня утром она скончалась. Информации о похоронах пока нет», – прокомментировали в пресс-службе группы.

Родика (настоящее имя – Родика Змихновская) была основателем, соучредителем и первой солисткой группы «Банд’Эрос», основанной в 2005 году. Коллектив известен по песням «Коламбия Пикчерз не представляет», «Манхэттен» и «Не зарекайся».

Родика покинула коллектив в 2007 году из-за беременности, после чего долгое время широкой общественности о ней ничего не было известно. Недавно выяснилось, что девушка занимается кинопродюсированием. Так, в 2014 году вышел ее фильм «Танцующий в пустыне», в котором снялась знаменитая Фрида Пинто.

— Поклонники обычно все знают о своих кумирах. Мы в соцсетях кидали клич, как можно разыскать Раду, где она живет, чем занимается, но ответа так и не получили, — рассказывает один из фанатов группы. — Мы так поняли, что ребята из группы не общались особо с ней. Во всяком случае, на постоянной связи они не были точно. Несколько лет назад Рада пропала совсем. Мы думали, может, что случилось? С 2015 года о ней ничего не было слышно. Она всегда была закрыта для поклонников. Помню, когда-то мы пытались что-то узнать об ее семье – не вышло. Даже возраст ее не вычислили. Сейчас кто-то говорит, что ей было 40, но нет уверенности. Нигде нет информации, в каком году она родилась. Говорят, экс-солистка скрывала возраст даже от близких друзей. По слухам, она не раз обращалась к пластическим хирургам, чтобы сохранить молодость. Может, это и послужило причиной столь скорого ухода?

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings