Экс-супруги подают в суд на «Давай поженимся»: после телешоу они остались без волос и зубов
Daily News

Экс-супруги подают в суд на «Давай поженимся»: после телешоу они остались без волос и зубов

Фото: Андрей Теребенцев

Бывшие супруги Алина и Дмитрий Бекетовы готовятся подать в суд на авторов программы «Давай поженимся». По их словам, из-за участия в телешоу Алина лишилась половины волос, а Дмитрию теперь придется лечить  несколько зубов.

Своими бедами экс-супруги поделились с корреспондентом канала «360». После развода Алина решила устроить личную жизнь и отправилась к знаменитым телесвахам. Неожиданно у девушки почему-то решили взять волосы «на экспертизу».

Я свои волосы очень долго отращивала. — рассказывает Алина. — Занимаюсь всякими уходами. Просто ко мне неожиданно подбегают с ножницами и не вырывают две волосинки, а отстригают такую кипу конкретную. И она взяла таким легким движением руки, отстригла мне полголовы, — рассказала Алина.

Еще серьезнее пострадал Дмитрий. Его пригласили сценаристы передачи, чтобы добавить остроты эмоций. По их задумке, подарком одного из «женихов» Алины должен был стать поединок претендента на ее руку с бывшим мужем.

Я был в какой-то степени шокирован, в какой-то степени я понимал, что не могу отказаться от этого спарринга. Потому что всё это записывается, большое количество людей. Я просто встал и пошел на сцену, — рассказал Дмитрий Бекетов.

Бой был коротким, но ощущения драки Дмитрий запомнил надолго — по его словам, два зуба после драки треснули, а один стал подвижным. Авторы программы возмещать ущерб отказались.

Теперь Дмитрий, прихватив заключение из травматологии, результаты судебно-медицинской экспертизы и заявление в полицию, планирует направиться в суд. По словам Алины и Дмитрия, подобная форма производства телевизионного контента в один миг разрушает веру в профессионализм средств массовой информации и заставляет сомневаться в человечности и людской чести.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings