Экспертиза подтвердила, что девушку-дознавателя из Уфы изнасиловали | Daily
Daily News

Экспертиза подтвердила, что девушку-дознавателя из Уфы изнасиловали

изнасилование девушка

Стали известны результаты биоэкспертизы по делу об изнасиловании в отделении полиции в Уфе. Как сообщает сайт «ГорОбзор.ру», факт насильственных сексуальных действий подтвердился: 23-летняя дознаватель получила множественные повреждения тканей. Также в ходе исследования обнаружены биоматериалы начальника отдела по вопросам миграции 34-летнего Павла Яромчука.

 По информации источника издания, 23-летнюю девушку начальники в кабинет не вызывали, а на застолье ее пригласила коллега-дознаватель, которая сейчас проходит свидетелем по данному делу.

изнасилование полицейские

Напомним, в тот вечер два старых и уважаемых офицера полиции — 51-летний Эдуард М. и 50-летний Салават Г., которые нынче уже являлись начальниками разных райотделов, решили встретиться. Позже к ним присоединился инспектор управления по миграции Уфимского района 34-летний Павел Я. Собралась компания в здании Управления по вопросам миграции МВД по Уфе.

Всех троих полицейских уволили за проступки, которые порочат достоинство и честь сотрудников полиции. Сейчас они находятся под стражей.

Жена одного из полицейских утверждает, что ее муж в ночь происшествия был дома.

— С 29 на 30 октября он дома ночевал. Во вторник пошел на работу. Отработав, пришел вечером домой, он приходит в 11 вечера, но у него служба такая. Вчера он не пришел домой, его задержали, — рассказала она в интервью ГТРК «Башкортостан».

23-летняя девушка, ставшая жертвой насилия, работала дознавателем. Она дочь высокопоставленного силовика, генерала ОМОН. Она окончила вуз летом этого года.

Уфа скандал полиция дознаватель

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings