Экстрасенс из Ленобласти помогла найти грибника, когда родные уже отчаялись. Мужчина блуждал по лесу 6 дней — Daily
Daily News

Экстрасенс из Ленобласти помогла найти грибника, когда родные уже отчаялись. Мужчина блуждал по лесу 6 дней

Ведунья из Ленобласти помогла найти грибника, блуждавшего по лесу 6 дней, сообщает Online47.ru. Женщина с экстрасенсорными способностями указала на то место, где находился пожилой мужчина.

13 сентября семья Лебедевых нашла потерявшегося лесника. Грибник пропал 6 дней назад в Лодейнопольском районе. Сын мужчины шел по указаниям местной ведуньи и смог найти дедушку.

«Экстрасенс нам рассказала о своих видениях. Дедушка находился на пустыре. Слева от него было солнце. Он должен быть там, куда никто не ходил. Сын вместе с ведуньей прошли болото и лес. Крича в лесу, они нашли его. Оказалось, что он повредил ногу, поэтому не мог вернуться домой», — отметила жена внука пропавшего грибника Марина Лебедева.

По словам родственников, пропавший Александр Сергеевич сейчас находится в удовлетворительном состоянии. В лесу он замерз и постоянно хотел пить. Мужчина питался ягодами, не рискуя утолять жажду из луж.

Поиском грибника активно занимались спасатели, полиция и волонтеры с 8 сентября, но только помощь ведуньи помогла найти дедушку. Марина Лебедева, жена внука Алексея, написала в соцсетях, что нужно верить в чудо:

— Нашли, нашли живого! 6 дней без сна, в страхе, в ожидании мы ждали его возвращения, мы верили в чудо, хотя вера чуть не покинула наши сердца. У нас сегодня большой праздник, у дедули второй день рождения — 13 сентября. Спасибо, наши добровольцы, спасибо, что вы пришли к нам на помощь. Спасибо всем, верьте в чудо, оно случается! Ищите, ищите, как только можете, близкого вашего человека.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх