Еще одна кассирша вынесла из банка 6,5 миллионов рублей
Daily News

Еще одна кассирша вынесла из банка 6,5 миллиона рублей

В отделении банка «Открытие» в Уфе кассирша украла крупную сумму денег. 39-летняя женщина вынесла из банка 6,5 миллиона рублей. По предварительным данным, Лилия А. вынесла из банка деньги в период с 22 по 23 июля.

Однако, в отличие от своей предшественницы, женщина не стала скрываться с деньгами. Вскоре после кражи ее задержала полиция. Женщине предъявили обвинение по статье «Присвоение или растрата в крупном размере». За данное преступление кассиру грозит до 10 лет колонии.

Как отмечает издание  «Медиакорсеть», интересы клиентов банка инцидент не затронул.

Напомним, что ранее подобный случай произошел в башкирском городе Салават. В мае сотрудница банка Луиза Хайруллина похитила около 24,5 миллиона рублей и сбежала с ними. 4 июля МВД сообщило о задержании похитительницы.

В начале июля муж кассирши Марат Хайруллин признался, что проиграл все деньги, однако позже отказался от своих слов. В настоящий момент он находится под домашним арестом.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings