Еще одно смертельное ДТП произошло на трассе «Кола»: погибла пассажирка
Daily News

Еще одно смертельное ДТП произошло на трассе «Кола»: погибла пассажирка

Вчера днем ДТП с участием трех автомобилей произошло на 356-м километре автодороги Р-21 «Кола» в нескольких километрах за селом Святозеро.

Как сообщает ГИБДД Карелии, в 14:45 водитель автомобиля Лада Гранта, двигаясь в направлении Ленинградской области, совершил наезд на автомобиль Мицубиши Лансер, остановившийся перед участком проведения дорожных работ для пропуска встречного автотранспорта. От удара Мицубиши продвинулся вперед и наехал на впереди стоявший автомобиль Киа Рио.

 

В результате происшествия 64-летняя пассажирка Лады (жительница Петрозаводска) получила смертельные травмы, от которых скончалась на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. Ранения различной степени тяжести получили 4 человека – 63-летний водитель Лады (петрозоводчанин), 37-летний водитель Мицубиши и его пассажиры – 27-летняя женщина и 2-летняя девочка (в момент ДТП находилась в соответствии с ПДД в детском удерживающем устройстве). Все пострадавшие автомобиля Мицубиши жители Мурманской области. По факту ДТП проводится проверка, обстоятельства произошедшего выясняются.

Напомним, это уже третье смертельное ДТП на трассе «Кола» за эту неделю. Так, в Сегежском районе в страшной аварии погибли четыре человека. Ранее в Пряжинском районе на 390-м километре автодороги «Кола» погиб водитель.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings