"Эти дни как у тумане". Петрозаводчане собрали крупную сумму для мамы погибшего на Древлянке подростка: его похороны сегодня | Daily
Daily News

«Эти дни как у тумане». Петрозаводчане собрали крупную сумму для мамы погибшего на Древлянке подростка: его похороны сегодня

В среду, 24 октября, в Сети объявили сбор денег для мамы погибшего вчера на Древлянке 13-летнего подростка. О помощи попросила подруга мамы мальчика, Елена Ягодникова. Она создала чат, ссылку на который опубликовала у себя на странице. Свою инициативу она пояснила тем, что у мамы подростка временно нет банковского счета.

Похороны мальчика пройдут сегодня. Чат, в котором люди собирали деньги для женщины, закрыли. Ее подруга рассказала нам, что петрозаводчане перечислили на счет матери погибшего мальчика больше 40 тысяч рублей. Точная цифра — 41 тысяча 600 рублей.

Через наше издание мама мальчика также просила поблагодарить всех неравнодушных, кто откликнулся на ее беду. «Эти дни прошли как в тумане», — соглашается ее подруга, также благодаря людей у себя на страничке «ВКонтакте».

Утром 23 октября в Петрозаводске из дома на Древлянке 13-летний школьник выпал с восьмого этажа и разбился насмерть. Друзья считают, что это был, скорее всего, был несчастный случай.

Мальчик учился в седьмом классе. До 5-го класса он ходил в школу на Древлянке, а два года назад перешел в школу на Перевалке. По словам друзей, перешел он в другую школу из-за проблем с учебой. Но в новой школе все вроде было хорошо.

Скромный мальчик. Вроде с учителями ладил, одноклассники любили, — рассказала нам ученица школы. — И семья у него хорошая. Скорее всего, это какая-то случайность. Мне кажется, он бы так без причины не поступил.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings