Эти продукты убивают рак: личный рейтинг врача
Daily News

Эти продукты убивают рак: личный рейтинг врача

врач, рейтинг, помидоры

Медик Уильям Ли разработал список продуктов, которые снижают риск развития смертельных недугов, в том числе рака. В него входят овощи, как самые «эффективные» борцы с онкологией.

В фаворитах у врача томаты. В составе этого овоща много полезных минералов, в том числе ликопин, тормозящий процесс мутаций в организме. Подобными же свойствами обладают квашеная капуста, соя, ягоды и зеленый чай. Другие сорта капусты, йогурты и кимчи (старинное блюдо из корейской кухни) тоже оказываются оперативными помощниками в борьбе с болезнями.

Ли советует также есть грецкие орехи, чернику и картофель. Зеленому чаю, к слову, врач отдает особое место: этот напиток издревле считается «убийцей» многих других опасных болезней.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings