"Это будет что-то!" Трамп позвал Путина в Вашингтон
Daily News

«Это будет что-то!» Трамп позвал Путина в Вашингтон

владимир путин, дональд трамп, встреча, рукопожатие, саммит

Пресс-секретарь Белого дома сообщила в своем Твиттере, что Дональд Трамп намерен пригласить Владимира Путина в Вашингтон осенью этого года после первой полноформатной встречи президентов России и США, которая состоялась в начале этой недели в столице Финляндии.

— В Хельсинки [президент США] согласовал постоянный рабочий диалог между сотрудниками советов безопасности двух стран. Президент Трамп попросил Джона Болтона пригласить президента Путина в Вашингтон осенью, и обсуждение этого вопроса уже началось, — написала Сара Сандерс.

Российский посол в США Анатолий Антонов, который сейчас находится в Москве, заявил, что ему ничего не известно об этом.

— Я нахожусь здесь, как я могу вам подтвердить или опровергнуть? Вы имеете в виду письмо? Письма такого не видел», — сказал он на заседании клуба «Валдай», где сейчас обсуждают тот самый саммит в Хельсинки.

Последний раз Путин был в США три года назад. Он выступал с речью на официальной ассамблее ООН.

Директор национальной разведки США Дэн Коутс выступал на конференции по безопасности, когда ему рассказали о том, что осенью в Белый дом может приехать Путин. Коутс не скрывал своего удивления: он долго смеялся, а затем произнес: «Это будет что-то!»

Интересно, что почти все американские СМИ обвинили своего президента в мягкотелости, наивности и даже предательстве интересов страны.

 

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings