«Это издевательство!»: смотрим, как дом в Карелии с 70% износа пытаются утеплить сырым материалом (ВИДЕО)
Daily News

«Это издевательство!»: смотрим, как дом в Карелии с 70% износа пытаются утеплить сырым материалом (ВИДЕО)

Капитальный ремонт домов по Карелии уже который раз вызывает вопросы. В этот раз активистам ОНФ пожаловались жители Кондопоги. Там начали капитальный ремонт дома с износом более 70%. Признать его ветхим или аварийным пока никто не может. Жильцы предоставили видео дичайшего метода утепления дома, так как материал для этого сырой насквозь. «Это издевательство», — говорит в видео женщина, живущая в доме. А вот что написала об этом в соцсетях активист ОНФ Анна Лопаткина.

— Кондопога. Выезжали сегодня по обращению жителей дома № 18 по улице Шежемского. Они написали: «Дом, в котором мы проживаем, имеет износ более 70%, но никто его ветхим или аварийным не признаёт. Сил больше нет жить в таких условиях…» При этом в доме идет капремонт, ходя по программе должен был быть в 2017 году. Вопросов по капремонту тоже много. А видео, предоставленное жильцами, вообще без комментариев. Туалет и выгребная яма в непосредственной близости от школы и спортплощадки.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings