В Сети разгорелся спор, могут ли женщины есть не меньше мужчин
Daily News

«Это нормально разве для девушки так есть, да еще и мясо?» В Сети разгорелся спор, могут ли женщины есть не меньше мужчин

Мужчины женщины еда битва полов

В Сети набирает обороты очередная битва полов: пользователи Интернета обсуждают, может женщина есть столько же, сколько мужчина. Споры разгорелись после поста в паблике «Откровенно говоря» в «ВКонтакте», в котором 26-летний парень возмутился аппетитами своей девушки. Молодой человек пожаловался, что ему стыдно за новую возлюбленную. Все бывшие ели, как птички, а этой ненасытной особе мясо подавай, да ещё и в изрядных количествах.

Спустя несколько дней пользователь Twitter под ником «Еврейской счастье» опубликовал этот пост у себя на странице с комментарием: «Что у людей за навоз в голове? Они скоро предложат запретить бабам жрать больше 1к калорий в день». Пользователи соцсети принялись обсуждать женский аппетит. Оказывается, девушки тоже любят сытно и вкусно поесть. Открытие стало полнейшей неожиданностью для некоторых мужчин.

По словам девушек, есть такие, кто скрывает свои потребности или морит себя голодом, чтобы избежать возможного неодобрения со стороны своих вторых половинок (орфография и пунктуация сохранены).

Судя по комментариям, таких парней действительно немало.

«Я знаю одного, который прятал еду, потому что считал, что его девушка слишком много ест. Кажется, начинаем пересчитывать инвалидов», — пишет Eva. Подобные истории случались и у других женщин.


Масла в огонь подлила пользовательница под ником «Вождь швабра». «Меня в нескольких компаниях поправляли, когда я говорила, что хочу есть потому что ЖЕНЩИНЫ КУШАЮТ, А МУЖЧИНЫ ЕДЯТ».

В Twitter нередко разгораются обсуждения о разнице между мужчинами и женщинами. Например, в конце июня девушки делились историями о скупых бывших, на что парни ответили той же монетой.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings