«Это обхихикаться можно!». Телеведущая Роза Сябитова раскритиковала пенсию россиян | Daily
Daily News

«Это обхихикаться можно!». Телеведущая Роза Сябитова раскритиковала пенсию россиян

роза-сябитова

Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова накануне своего 57-летия рассказала, что думает о грядущей пенсионной реформе. По мнению Сябитовой, о пенсии нужно задумываться в молодости, а не накануне ее наступления, пишет Teleprogramma.pro.

Телеведущая отметила, что россиянам нужно задумываться о пенсии уже с момента получения первой зарплаты. Размер своей пенсии Сябитова не скрывает:

— Я никогда не отказывалась от помощи государства, но и никогда на нее не рассчитывала. Я сама пенсионерка, получаю 14 000 рублей. Это обхихикаться можно! — говорит Сябитова.

 

Она добавила, что привыкла жить дорого, и будет работать до тех, пока может.

— Может, кто-то и может прожить на эти деньги… Но я привыкла жить дорого, люблю комфорт. Ради этого тружусь с 18 лет, для меня работа — это смысл жизни. Конечно, я буду работать до тех пор, пока ноги таскают. Или пока из ума не выживу… Я еще в 80-е годы поняла, что нужно рассчитывать на себя, на семью. Поэтому инвестировала в образование детей, чтобы, став взрослыми, они не были моей проблемой, — отметила Сябитова.

 

У Розы Сябитовой двое детей – сын Денис и дочь Ксения. Отец Дениса и Ксении скончался от инфаркта. В 2017 году телеведущая объявила, что выходит замуж за предпринимателя с Кипра, поэтому собирается сделать для него интимную пластику. По мнению Сябитовой, над телом, как и над пенсией, надо начинать работать в молодости.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings