"Это просто чудо". Актриса сериала "Счастливы вместе" Мария Симдянкина вышла из комы | Daily
Daily News

«Это просто чудо». Актриса сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина вышла из комы

Симдянкина Счастливы вместе

Как мы уже писали, Мария Симдянкина, известная по ролям в сериалах «Счастливы вместе» и «Кулагин и партнеры», два года борется за жизнь – у нее обнаружили страшное заболевание.  Три дня назад Симдянкиной сделали операцию, после которой молодая женщина впала в кому.

Рядом с актрисой все это время находится  коллега по цеху и близкая подруга Елена Ксенофонтова.  Она и сообщила, что Мария Симдянкина вышла из комы.

— Уверена, то, что сегодня произошло, — это просто чудо… Она открыла глаза. Произошёл скачок. Резкий. Медленно начало подниматься давление. Заработало сердце. Реаниматолог час был в шоке. Ничего не делал. Потом поставили капельницу. Утром начались ужасные судороги. Погасили. Пятнадцать минут назад она задышала. Сама! — рассказала Ксенофонтова.

Какая длинная была ночь. И какая короткая одновременно… Вечером врачи сказали, что собираются отключать от аппаратов немедленно, так как реакции организма на реанимационные действия нет больше трех дней. Машиной маме удалось уговорить…, чтобы дочь не отключали до утра. Врачи в конце концов "милостиво" согласились не только не отключать до 8:00 утра, но и позволили матери остатьтся со своим ребенком. И мы начали звать. Она так, я по телефону. И молиться. И вы стали звать и молиться. В три ночи произошел скачок. Резкий. Медленно начало подниматься давление. Сначало оно было 70 на 40. Заработало сердце. Реаниматолог час был в шоке. Ничего не делал. Потом поставили капельницу. В 7:30 начались ужасные судороги. Погасили. Пятнадцать минут назад она задышала. Сама!!! ИВЛ отключили. Кислород через маску подают. Только бы хватило сил проснуться. Она крайне истощена. Сейчас пришел главврач. С мамой разговаривает. Вот тут хочется биту взять… Спасибо вам, люди, за ваши молитвы!!! А чудеса то случаются. Ждем и молимся дальше.

A post shared by Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official) on

После хирургического вмешательства у Марии отказали сердце, почки и легкие. Ксенофонтова переживает за подругу, но не теряет надежды на её выздоровление. Она рассказала, через что прошла тяжелобольная актриса.

— Бесчисленное количество операций, комы, ошибки врачей, равнодушие, насилие. Все это составляло ее жизнь на протяжении последних двух лет. Я не хочу называть диагнозы, они тяжелейшие. Будучи свидетелем этой борьбы, я теперь с уверенностью могу сказать, что ад на земле существует.

Актриса истощена, поэтому Ксенофонтова переживает, хватит ли ей сил для дальнейшей борьбы. Елена продолжает верить и молится за здоровье подруги.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings