«Это вообще нормально?». Собчак сняли с самолета после скандала
Daily News

«Это вообще нормально?» Собчак сняли с самолета после скандала

Телеведущую Ксению Собчак сняли с рейса в аэропорту Внуково после cкaндaлa. Пассажиры полтора часа ждали взлета, и светская львица не стала ждать, сообщает Mash.

Самолет авиакомпании «Россия» должен был лететь из Москвы в Санкт-Петербург, однако вылет задерживался. Пассажиров попросили оставаться пристегнутыми, но Собчак заявила, что не намерена этого делать, и покинула борт.

После cкaндaла самолет вернулся к терминалу, к нему подали трап. Сотрудники транспортной полиции, составили пpoтoкол на Ксению Собчак.

По словам самой Собчак, самолет не смог взлететь в связи с перелетами премьер-министра Михаила Мишустина. Был объявлен режим «закрытое небо».

— Сегодня летел премьер. Полтора часа просидела в самолете, который летит до Питера час с небольшим. Вообще, вот мне интересно, где-нибудь закрывают небо целиком на прилет своих первых лиц государства? Это вообще нормально? — возмутилась Собчак.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings