"Это всё Интернет его". Отец керченского стрелка рассказал о сыне | Daily
Daily News

«Это всё Интернет его». Отец керченского стрелка рассказал о сыне

Крым Керчь стрелок взрыв

Отец 18-летнего Владислава Рослякова, устроившего бойню в колледже в Керчи, дал интервью журналистам. Мужчина заявил, что в трагедии виноваты Интернет и полная замкнутость его сына.

— Это все Интернет его, ноутбук — рассказал Игорь Росляков. — и замкнутость полная. Дьявол и больше ничего. А мама его была свидетелем Иеговым.

Как мы уже писали, родители Владислава развелись восемь лет назад из-за того, что отец пил. Мать мальчика работала санитаркой в онкоцентре, а также несколько лет назад увлеклась учением «Свидетелей Иеговы» (организация запрещена в РФ — прим. ред.). В связи с этим отношения между мамой и сыном бывали напряженными, в частности, она иногда обыскивала его, когда юноша приходил домой.

Отец рассказал, что сын разводил декоративных крыс и хомячков.

— Он труп. Труп нельзя прощать или не прощать. Хоть и мертвый — я его люблю. Он моя кровинушка. Мой родной сын. Я мечтал о нем, — сказал мужчина на камеру.

Вчера стало известно, что родителей Владислава Рослякова оштрафуют на 500 рублей.

Напомним, 17 октября Владислав зашел в колледж на перемене между второй и третьей парой. У него было с собой ружье и СВУ. Он поднялся на второй этаж и устроил стрельбу в коридоре, стрелял по всем, кто идет мимо. Ученики в панике выламывали стекла и решетки, вытаскивали пострадавших и выбегали из школы. Затем у нападавшего закончились патроны. Он спустился на первый этаж и взорвал там бомбу.

Тело стрелка было найдено на втором этаже. Жертвами стрелка стали 21 человек, большинство из них студенты, пострадали еще более 40 человек.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings