«Это все интернет его». Отец керченского стрелка рассказал о сыне
Daily News

«Это всё Интернет его». Отец керченского стрелка рассказал о сыне

Крым Керчь стрелок взрыв

Отец 18-летнего Владислава Рослякова, устроившего бойню в колледже в Керчи, дал интервью журналистам. Мужчина заявил, что в трагедии виноваты Интернет и полная замкнутость его сына.

— Это все Интернет его, ноутбук — рассказал Игорь Росляков. — и замкнутость полная. Дьявол и больше ничего. А мама его была свидетелем Иеговым.

Как мы уже писали, родители Владислава развелись восемь лет назад из-за того, что отец пил. Мать мальчика работала санитаркой в онкоцентре, а также несколько лет назад увлеклась учением «Свидетелей Иеговы» (организация запрещена в РФ — прим. ред.). В связи с этим отношения между мамой и сыном бывали напряженными, в частности, она иногда обыскивала его, когда юноша приходил домой.

Отец рассказал, что сын разводил декоративных крыс и хомячков.

— Он труп. Труп нельзя прощать или не прощать. Хоть и мертвый — я его люблю. Он моя кровинушка. Мой родной сын. Я мечтал о нем, — сказал мужчина на камеру.

Вчера стало известно, что родителей Владислава Рослякова оштрафуют на 500 рублей.

Напомним, 17 октября Владислав зашел в колледж на перемене между второй и третьей парой. У него было с собой ружье и СВУ. Он поднялся на второй этаж и устроил стрельбу в коридоре, стрелял по всем, кто идет мимо. Ученики в панике выламывали стекла и решетки, вытаскивали пострадавших и выбегали из школы. Затем у нападавшего закончились патроны. Он спустился на первый этаж и взорвал там бомбу.

Тело стрелка было найдено на втором этаже. Жертвами стрелка стали 21 человек, большинство из них студенты, пострадали еще более 40 человек.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings