Этой двухлетней девочке предложили солидный рекламный контракт с модельным агентством! Что в ней такого особенного? | Daily
Daily News

Этой двухлетней девочке предложили солидный рекламный контракт с модельным агентством! Что в ней такого особенного?

Малышка по прозвищу Мини-Рапунцель, которой всего два года, стала настоящей онлайн-сенсацией – девочку с роскошной шевелюрой даже пригласили сниматься в рекламе.

Ария Билджин – австралийка с немецкими и турецкими корнями, а еще с невероятной для двухлетнего ребенка прической. Даже акушерки в роддоме, по словам родителей девочки, были в шоке, увидев ребенка с такой шевелюрой: «Когда она родилась, волосы закрывали ее уши и были длиной несколько сантиметров».

«В отличие от других младенцев, волосы нашей девочки никогда не выпадали и только продолжали расти быстрее. Сейчас они длиной ниже ее плеч. Волосы растут очень быстро, они очень густые, но мягкие», – говорит мама Арии.

Юная красавица уже успела очаровать Интернет, а недавно ей предложили подписать контракт с модельным агентством.

Однако ухаживать за такой шикарной прической родителям приходится тщательно: мама девочки старательно поддерживает шелковистость волос различными бальзамами и косметическими средствами.

«Она наша Мини-Рапунцель. Скорее бы увидеть, как вырастут ее волосы в следующем году!» – поделились родители Арии.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings