Эвакуация «Тетриса» и автовокзала: что там на самом деле произошло
Daily News

Эвакуация «Тетриса» и автовокзала: что там на самом деле произошло

Вечером второго июня посетителей ТЦ «Тетрис» экстренно эвакуировали. В тот же день на Петрозаводском автовокзале задержали мужчину с гранатой. Из-за угрозы взрыва полиция оцепила территорию здания. Пользователи соцсетей предположили, что в городе проходят масштабные учения спасателей. Как выяснилось, это не так.

В МЧС сообщили, что в пакете у нарушителя с автовокзала был муляж гранаты. В «Тетрисе» же сработала пожарная сигнализация. Тревога оказалась ложной, возгорания не было, но на всякий случай посетителей ТЦ вывели из здания. Об этом написали в официальном паблике ТЦ.

Уважаемые посетители Торгово-развлекательного центра. Сегодня в ТРЦ «Тетрис» сработала система пожаротушения. К счастью, никакого возгорания или задымления не было. Тем не менее, следуя всем правилам, все посетители были нами эвакуированы. Был вызван наряд пожарной охраны. Все системы пожаротушения в здании сработали по нужному алгоритму. Работа центра будет продолжена в ближайшие минуты после осмотра помещений службой МЧС. Приносим вам извинения за доставленные неудобства! Требования безопасности для нас превыше всего.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings