Федеральные СМИ перепутали: детей похитили не финские власти, а их отец | Daily
Daily News

Федеральные СМИ перепутали: детей похитили не финские власти, а их отец

Информация о том, что Артема и Соню Карелиных у матери похитили финские власти, активно муссировавшаяся  вчера в федеральных средствах массовой информации, шокировала в первую очередь саму Светлану Карелину. Она действительно уже два месяца, несмотря на решение петрозаводского суда о том, что дети должны жить с ней и только в России, не может вернуть детей на родину.

Но удерживают их в Финляндии не органы опеки (которые, разумеется, никого у Светланы не отбирали: она прекрасная мать и нет повода этого делать), а родной отец, который не желает, чтобы его дети жили в неблагополучной России. Именно к нему двойняшки приехали погостить в ноябре прошлого года, и именно он обещал привезти их обратно буквально через две недели, но не сделал этого, сообщив Светлане по телефону о своем решении оставить детей жить в Финляндии.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings