Федеральные журналисты "пропесочили" сенатора Катанандова | Daily
Daily News

Федеральные журналисты «пропесочили» сенатора Катанандова

Федеральные журналисты "пропесочили" сенатора Катанандова

Сенатор от Карелии Сергей Катанандов попал на острый язык журналистам «РЕН ТВ». В вечерних новостях телеканала рассказали о бывшем главе ОАО «Российские космические системы» Юрии Урличиче, который подозревается в хищении более 6 миллиардов рублей. Но после громкого скандала Урличич как ни в чем не бывало возвращается в РКС на пост советника первого заместителя гендиректора. Журналисты начинают развивать тему, что в России очень часто вот такие запятнавшие себя чиновники попадают на тепленькие места.

Корреспондент приводит в пример Совет Федерации, давно считающийся «институтом по спасению  «ценных» кадров». И вспоминает «пристроенного» бывшего губернатора Карелии Сергея Катанандова. Зрителю показывают кабинет Катанандова в Совете Федерации.

— Беспорядки в Кондопоге, экономические претензии и даже призывы его замерзающих земляков присоединиться к Финляндии – это уже все в прошлом, — говорит журналист. – И оно, судя по всему, на биографию в этих стенах не влияет.

Как признавался нам не так давно Сергей Катанандов, своей работой он доволен, хотя и не чувствует себя полностью счастливым.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings