Федор Смолов перешел в «Локомотив»: футболист будет получать три миллиона евро в год | Daily
Daily News

Федор Смолов перешел в «Локомотив»: футболист будет получать три миллиона евро в год

Локомотив железнодорожники футбол трансфер Смолов

Нападающий сборной России и футбольного клуба футбольного клуба «Краснодар» Федор Смолов перешел в московский «Локомотив». Об этом сообщили в официальном англоязычном «Твиттере» «железнодорожников».

 

— Мы с удовольствием сообщаем о подписании нападающего сборной команды России Федора Смолова.

В видеообращении Федор на английском обратился к фанатам клуба и заявил, что рад вступить в его ряды.

 — Я очень горд присоединиться к такому великому клубу, как «Локомотив», и я счастлив находиться здесь. Не могу дождаться начала выступлений за свою новую команду. Это будет отличный сезон, и я надеюсь, что нам удастся повторить успех предыдущего.

С 2015 года Смолов выступал за «Краснодар». Форвард защищал цвета клуба в 101 игре, в 64 из которых забивал. В «Локомотиве» зарплата Фёдора составит около 3,1 миллиона евро в год, контракт подписан на четыре сезона. Другие подробности трансфера «железнодорожники» пока не разглашаются.

Последние месяцы стали не самыми удачными для Фёдора. Неудачи преследовали его в жизни и на поле. На домашнем чемпионате мира он не смог проявить себя. Более того, Смолов не реализовал послематчевый пенальти в четвертьфинальной игре с хорватами, ставшей для нашей сборной последней.
На прошлой неделе футболист попал в аварию и разбил статусное авто стоимостью стоимостью около 9 миллионов долларов.

 

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings