Фельдшер скорой помощи надругался над 9-летним мальчиком прямо во время рабочей смены. Он утверждает, что ребенок все выдумал | Daily
Daily News

Фельдшер скорой помощи надругался над 9-летним мальчиком прямо во время рабочей смены. Он утверждает, что ребенок все выдумал

29-летнего Михаила К., надругавшегося над несовершеннолетними детьми, будут судить в Волгограде. Как сообщает Следственный комитет, фельдшер скорой медицинской помощи Михаил К. в мае 2017 года приехал на вызов к 41-летнему мужчине и заметил в квартире 9-летнего мальчика. Под предлогом помочь ему установить капельницу Михаил К. вывел мальчика в коридор и надругался над ним, сообщает Rep.ru.

Мальчик рассказал все своей матери, когда она вернулась домой. Женщина сразу же обратилась в полицию, а фельдшер уже бросил работу и ушел в монастырь в Луганской области. За это время, пока Михаила искали, он успел надругаться еще и над несовершеннолетней девочкой.

Михаил все время боялся, что его найдут — он спрятался там по совету своей матери. Попался фельдшер при попытке пересечь границу с Ростовской областью.

На допросе Михаил заявил, что историю с надругательством 9-летний мальчик придумал сам, однако проведенные экспертизы подтвердили, что школьник просто не мог выдумать такую историю. Мужчина признался, что он гей, и рассказал о своих отношениях с мужчиной, с которым планировал сбежать из России. Именно поэтому якобы и нужна была вся эта история с монастырем. Мать посоветовала Михаилу спрятаться на границе с Украиной, в Вознесенском мужском монастыре Луганской Народной Республики — она думала, что ее сына не так-то просто будет найти. Однако мужчину нашли на границе с Ростовской областью, когда он хотел сбежать от наказания в Республику Беларусь.

Уголовное дело с обвинительным заключением по преступлению направлено в суд Волгограда. Михаилу К. грозит до двадцати лет лишения свободы.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings