Фельдшер «скорой» умер прямо на вызове: он жаловался коллегам на боль в груди, но ему не поверили и отправили работать | Daily
Daily News

Фельдшер «скорой» умер прямо на вызове: он жаловался коллегам на боль в груди, но ему не поверили и отправили работать

38-летний фельдшер скорой помощи умер во время очередного вызова. 8 марта Евгений Давыдов пожаловался своим коллегам на боль в груди, но, несмотря на это, его отправили на вызов. Вечером ему стало плохо прямо на вызове, коллега вызвал Евгению скорую, но спасти мужчину не удалось. Причиной смерти стала острая недостаточность.

Евгений Давыдов проработал в психбригаде скорой Москвы 15 лет, сообщает издание Rep.ru. По словам его жены, у него была повышенная нагрузка, и до сих пор неизвестно, почему руководство станции не обратило внимания на плохое самочувствие их коллеги.

От комментариев руководство отказалось, и семья Евгения подала заявление в прокуратуру. У 38-летнего мужчины остался семимесячный ребенок.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings