Фигуристка Евгения Медведева рассказала о переезде в Канаду и причинах ухода от тренера | Daily
Daily News

Фигуристка Евгения Медведева рассказала о переезде в Канаду и причинах ухода от тренера

Недавно в Сети появилась информация о том, что серебряный призер Олимпиады-2018 по фигурному катанию Евгения Медведева переедет в Канаду. Спортсменка хочет работать с известным тренером Брайаном Орсером и, возможно, начать выступать за Армению.

Тренер фигуристки Этери Тутберидзе рассказала, что Медведева давно не выходит на связь. Возможно, причиной такого поведения спортсменки стала победа в Пхенчхане другой воспитанницы Тутберидзе Алины Загитовой.

Евгения Медведева прервала молчание, заявив, что продолжит выступать за Россию, но ее тренером теперь будет канадец Брайан Орсер. Ради этого фигуристка на неопределенный срок переедет в Канаду.

— Делаю я это для того, что бы использовать новые возможности и другие методики тренировочного процесса и продолжать представлять Россию на самом высоком уровне, — сообщила Медведева.

Медведева поблагодарила Этери и весь тренерский состав за проделанную работу и попрощалась с ними.

— Надеюсь, что пройдет время и все поймут, что это был единственный возможный вариант для нас обеих продолжить честно работать, — заявила спортсменка.

После президент Федерации фигурного катания Армении Мелания Степанян заявила, что Медведева не будет выступать за Армению.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings