Финалистку конкурса красоты «Missis World Russia» убили
Daily News

Финалистку конкурса красоты «Missis World Russia» убили

В Магнитогорске в начале недели искали пропавшую 29-летнюю Ксению Мецгер-Туленкову. Девушка выставила на продажу свой автомобиль Scoda Octavia. В понедельник 16 июля она уехала из дома, чтобы показать машину потенциальному покупателю — и пропала. Когда родные забеспокоились, то позвонили мужчине, с которым у Ксении была назначена встреча. Тот ответил, что девушка продала ему машину и уехала, вызвав такси.

Утром к поискам подключилась полиция: были основания предполагать, что блондинку похитил таксист. В течение того же дня Ксению нашли: ее тело лежало в лесополосе недалеко от того места, где она встречалась с потенциальным покупателем машины.

Во время осмотра автомобиля мужчина ударил ее молотком по голове и вывез тело в лесопосадку. 24-летний мужчина уже задержан и пизнался в содеянном. У Ксении был муж и маленький ребенок. В местных СМИ уже появились фото убийцы девушки.  у 24-летнего магнитогорца уже были проблемы с законом — судимость за мошенничество с автотранспортом.

Как сообщается, убийца был уверен, что всё продумал. Но в итоге правоохранители сумели его «расколоть.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings