"Я паркуюсь, как м@#$к": в объективе только русские машины | Daily
Daily News

«Я паркуюсь, как м@#$к»: в объективе только русские машины

Наши соседи-финны открыли интересный блог под названием «Я паркуюсь, как м@#$к». Фотографии неправильно припаркованных автомобилей появляются там каждый день и, практически, «пачками». Конечно, появление такого почти социального «рупора» против нерадивых автомобилистов — дело похвальное. Правда, в объектив фотографов попадают, к сожалению, в основном только автомобили с русскими номерами.

Кстати, на этом сайте много комментариев как на финском, так и на русском языках. Удивительно, но находятся и те наши соотечественники, кто до последнего отрицает факт неправильной парковки:

«Ангар для тележек, забрал часть парковочного места!!! «опель» всё правильно сделал! Или он должен был встать рядом с линией правой и своей левой дверью тыкать забор этого полупрозрачно-красного сооружения? Он встал в соответствии с пунктом «мне мять машину в падлу, парковки до хрена!» и кстати правильно сделал!!! Вы ребята фотографы, это к начальству парковки предъявите и объясните прежде чем выкладывать… и не надо все машины с российской стороны причислять к хамам и «мне на всех плевать, могу и обосс***»

А вы правильно паркуетесь?

[nggallery id=527]

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings