Финны уже болеют гриппом и могут заразить нас | Daily
Daily News

Финны уже болеют гриппом и могут заразить нас

В соседней Финляндии началась эпидемия гриппа. По данным Ведомства здоровья и благополучия Финляндии, в последние недели наблюдается резкий рост заболеваемости. Число зарегистрированных случаев гриппа достигло 20-30 в неделю. К слову, эпидемию наши соседи ждали сразу после Нового года: как правило, массовое заболевание гриппом начинается у финнов раньше. Медики даже говорят, что чаще всего эпидемия начинает свое распространение с военных гарнизонов: именно поэтому все служащие Финляндии в этом году были привиты раньше всех.

Карельские медики не исключают, что с такими темпами эпидемия скоро дойдет и до нашей республики. Однако пока карельский уровень заболеваемости не достиг эпидемиологического порога. Тем не менее, берегите себя и одевайтесь теплее.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings