Финские магазины начнут принимать рубли
Daily News

Финские магазины начнут принимать рубли

С декабря месяца этого года любители шопинга в Финляндии могу не стоять в очередях в банках для того, чтобы купить евро. Магазины крупной сети «Стокманн» в Финляндии планируют начать принимать к оплате российские рубли. По информации финских изданий Etela-Saimaa и Helsingin Sanomat, на такую меру владельцы финского «Стокманна» решили пойти, поскольку серьезно заинтересованы клиентами из России. Об этом сообщает «Фонтанка.fi».

Согласно данным некоторых финских СМИ, после такого заявления ряд других торговых комплексов, расположенных на юго-востоке страны, также проявили интерес к российским деньгам. И не удивительно! Ведь как нам уже известно, в прошлом году наши соотечественники потратили в Финляндии кругленькую сумму, а именно – 1 миллиард евро. Неплохо!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings