Физруки со всего мира соберутся летом в Петрозаводске (если будет где жить) | Daily
Daily News

Физруки со всего мира соберутся летом в Петрозаводске (если будет где жить)

Этим летом в Петрозаводск съедутся физруки со всего мира. С 27 по 30 июня в карельской столице пройдет Международный конгресс учителей физкультуры. Главным вопросом на конгрессе станет введение в российских школах третьего урока физкультуры – так пожелало министерство спорта. Карельские физкультурники пообщаются с иностранными коллегами, постараются перенять их опыт, а новые знания намотают на ус.

Главное, чтобы было, что наматывать — программа конгресса до сих пор окончательно не утверждена. Неизвестно, например, ожидаемое число участников – прием заявок еще не окончен, а сумма организационных взносов не определена. Неизвестно пока и то, где размещать участников, какую культурную программу им предлагать и какое количество переводчиков заказывать. Впрочем, сдается нам, что физруки в любом случае друг друга поймут, пусть и  не владея языком. Им бы гантели, гимнастического «козла» да кроссовок побольше. А там уж как-нибудь разберутся.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings