Фотография со свадьбы Натальи Поклонской оказалась фотошопом?
Daily News

Фотография со свадьбы Натальи Поклонской оказалась фотошопом?

Svadba-Poklonskoi

Вчера мы писали, что депутат Госдумы Наталья Поклонская вышла замуж за 47-летнего руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева. Церемония состоялась в прошедшие выходные в Крыму.

По словам гостей мероприятия, свадьба была скромная, но со вкусом. На бракосочетание пара пригласила коллег из нижней палаты парламента и силовых структур, а также родственников. Поклонская отказалась раскрывать подробности, заявив, что пока не готова комментировать личную жизнь.

Больше всего пользователи Сети обсуждают не свадьбу Поклонской, а единственный снимок с торжества молодоженов, который похож на фотошоп. Так авторы Telegram-канала «Примечания.ру» заявили, что на снимке видны следы монтажа, а авторы работы «так и не научились фотошопить».

Поддержало теорию информагенство «Крыминформ», которое заявило, что оригинал фотографии был сделан несколько лет назад фотографом «РИА Новости».

Snimok-svadbi-poklonskoi

Тем не менее в Сети есть снимок, на котором Наталья Поклонская и Иван Соловьев вместе.

poklonskaya-i-soloviev

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings