Французский охранник отеля встретил Алину Родину "в жалком виде и босой" | Daily
Daily News

Французский охранник отеля встретил Алину Родину «в жалком виде и босой»

Cегодня мы уже писали об Алине Родиной, которая потерялась в Париже. Девушка поехала за границу с друзьями, но в последний момент по непонятным причинам отказалась возвращаться домой. Девушка не выходит на связь вот уже 4 дня. До этого она звонила близким, и те заметили, что девушка явно не в себе.

Выяснились новые подробности: как рассказали близким, девушку в Париже видели совсем недавно. Однако вид у нее был более чем жалкий.

— Из полицейского участка в субботу Алину отпустили, — говорит Никита Никифоров, друг Алины. — В воскресенье ее видел охранник отеля Crowne в центре Парижа. Он сказал, что «девушка жалкого вида, босая, без обуви попросила у него мобильный телефон – позвонить». Он пытался спросить у нее, что случилось, чем он может помочь, но она абсолютно ничего не поняла.В отеле она не останавливалась, пошла на улицу дальше босиком.

Поиски Алины Родиной продолжаются.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings