Футболист Кокорин мучается от сильных болей в СИЗО | Daily
Daily News

Футболист Кокорин мучается от сильных болей в СИЗО

Кокорин Мамаев драка

Футболист Александр Кокорин, который сидит в «Бутырке» за два случая избиения в Москве, рассказал об обострившихся болях в колене. Спортсмен совсем недавно оправился от разрыва крестообразных связок, но теперь, по его словам, из-за нехватки физических нагрузок в СИЗО мучается.

— Меня мучают боли в колене, потому что физических нагрузок не хватает. Что доктор может сделать в СИЗО? Мне после операции были рекомендованы специальные упражнения, а кто мне в СИЗО бассейн предоставит? — цитируют Кокорина «Известия».

Напомним, 11 октября форварда «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева арестовали за участие сразу в двух драках в Москве. Сначала они избили водителя известной телеведущей, затем накинулись с кулаками ни главу департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. Оба обвиняются по статьям «Побои» и «Хулиганство». Только статья «Хулиганство» предусматривает лишение свободы до 7 лет.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings