Футболиста Смолова лишили водительских прав на год | Daily
Daily News

Футболиста Смолова лишили водительских прав на год

смолов, федор, без прав

Октябрьский районный суд Краснодара вынес решение в отношении футболиста Федора Смолова. Напомним, что мужчина попал в ДТП в начале августа. 

Суд признал Смолова виновным по статье «оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся». Наказание для футболиста — лишение прав сроком на один год. Кроме того, Смолов должен будет возместить ущерб городу (60 тысяч рублей).

Смолов вину признал и возместил потери муниципалитета. Судебное заседание прошло без его участия. Адвокат Ирина Гузеева сообщила в суде, что подзащитный находится в служебной командировке.

ДТП с участием спортсмена произошло в ночь на 2 августа на улице Ставропольская в Краснодаре. Футболист, находясь за рулем своего BMW, не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на несколько секций дорожного ограждения. В ДТП никто не пострадал. Долгое время ходили слухи, что за рулем был не футболист, а его знакомый, которому он дал автомобиль покататься.

Ранее стало известно, что Смолов перешел из «Краснодара» в московский «Локомотив».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings